Thursday, August 13, 2020
Tags Chanakya niti

Tag: chanakya niti

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti Motivation भाग 129

Chanakya Niti for motivation 641 : - बिना प्रयत्न के जहां जल उपलब्ध हो, वही कृषि करनी चाहिए। 641 : - bina prayatn ke jahaan jal...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti Motivation भाग 128

chanakya niti for motivation 636 : - एरण्ड वृक्ष का सहारा लेकर हाथी को अप्रसन्न न करें। 636 : - erand vrksh ka sahaara lekar haathee...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti Motivation भाग 127

chanakya niti for motivation 631 : - प्रिय वचन बोलने वाले का कोई शत्रु नहीं होता। 631 : - priy vachan bolane vaale ka koee shatru...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti Motivation भाग 126

chanakya niti for motivation 626 : - अपने धर्म के लिए ही कोई सत्पुरुष कहलाता है। 626 : - apane dharm ke lie hee koee satpurush...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Nitiभाग 123

chanakya niti for motivation 611 : - संसार में निर्धन व्यक्ति का आना उसे दुखी करता है। 611 : - sansaar mein nirdhan vyakti ka aana...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti Motivation भाग 121

chanakya niti for motivation 601 : - धर्म का विरोध कभी न करें। 601 : - dharm ka virodh kabhee na karen. 602 : - सत वाणी...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti भाग 122

chanakya niti for motivation 606 : - सत्य पर ही देवताओं का आशीर्वाद बरसता है। 606 : - saty par hee devataon ka aasheervaad barasata hai. 607...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti भाग 120

chanakya niti for motivation 596 : - स्त्रियों का मन क्षणिक रूप से स्थिर होता है। 596 : - striyon ka man kshanik roop se sthir...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti भाग 119

591 : - जल में मूत्र त्याग न करें। 591 : - jal mein mootr tyaag na karen. 592 : - नग्न होकर जल में प्रवेश...

आँखों के बिना शरीर || चाणक्य नीति chanakya niti || – भाग 118

586 : - सज्जन थोड़े-से उपकार के बदले बड़ा उपकार करने की इच्छा से सोता भी नहीं। 586 : - sajjan thode-se upakaar ke badale...

Most Read

70+ Best Shayari On Eyes – 2 Line Shayari On Eyes – Images, Quotes

Collection Of New Shayari On Eyes, Best Shayari On Eyes, Latest Shayari On Eyes, Shayari On Eyes शानदार पोस्ट 2 Line Shayari On Eyes...

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 50+ Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक "आई लव यू शायरी" In...

100+ Love Quotes In Hindi – True Love Quotes In Hindi – With images

"100+ True Love Quotes In Hindi " के Best Collection में पढ़ते हैं Heart Touching Love Quotes In Hindi, True Romantic Love Quotes In...

New Two Line Shayari | गिरना था जो आपको तो

 New Two Line Shayari Girna Tha Jo Aapko Toh Sau Maqaam The, Ye Kya Kiya Ke Nigaahon Se Gir Gaye. गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम...