Monday, August 10, 2020
Home New Two Line Shayari New Two Line Shayari | गिरना था जो आपको तो

New Two Line Shayari | गिरना था जो आपको तो

 New Two Line Shayari

Girna Tha Jo Aapko Toh Sau Maqaam The,
Ye Kya Kiya Ke Nigaahon Se Gir Gaye.
गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम थे,
ये क्या किया कि निगाहों से गिर गए।
Haal Meethe Falon Ka Na Puchhiye Saahab,
Raat-Din Chaku Ki Nok Pe Rahte Hain.
हाल मीठे फलों का न पूछिये साहब,
रात-दिन चाकू की नोक पे रहते हैं।
Duniya Khareed Legi Har Mod Par Tujhe,
Tu Ne Zamir Bech Kar Achchha Nahi Kiya.
दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे.
तूने जमीर बेचकर अच्छा नहीं किया।
Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi,
Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye.
दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।
Agar Bikne Pe Aa Jao Toh Ghat Jate Hain Daam Aksar,
Na Bikne Ka Iraada Ho Toh Keemat Aur Barhti Hai.
अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है।
Hua Savera Toh Hum Unke Naam Tak Bhool Gaye,
Jo Bujh Gaye Raat Mein Charagon Ki Lau Barhate Huye.
हुआ सवेरा तो हम उनके नाम तक भूल गए
जो बुझ गए रात में चरागों की लौ बढ़ाते हुए।
Kisi Ki Neend Aati Hai Magar Khwabon Se Nafrat Hai,
Kisi Ko Khwab Pyare Hain Magar Woh So Nahi Paata.
किसी को नींद आती है मगर ख्वाबों से नफरत है,
किसी को ख्वाब प्यारे हैं मगर वो सो नहीं पाता।
Daud Mein Daulat Ki Tumhein Jo Bhi Mukaam Mil Jaye,
Naam Badal Dena Mera Jo Itminaan Mil Jaye.
दौड़ में दौलत की तुम्हें जो भी मुक़ाम मिल जाये,
नाम बदल देना मेरा जो इत्मिनान मिल जाये।
Aayina Dekha Jab Toh Khud Ko Tasalli Hui,
KhudGarzi Ke Zamane Mein Bhi Koi Toh Janta Hai Humein.
आइना देखा जब तो खुद को तसल्ली हुई,
खुदगर्जी के ज़माने में भी कोई तो जानता है हमें।

New Two Line Shayari | गिरना था जो आपको तो

jds staus, manzil-jiodilse
jds staus, manzil-jiodilse


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

70+ Best Shayari On Eyes – 2 Line Shayari On Eyes – Images, Quotes

Collection Of New Shayari On Eyes, Best Shayari On Eyes, Latest Shayari On Eyes, Shayari On Eyes शानदार पोस्ट 2 Line Shayari On Eyes...

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 50+ Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक "आई लव यू शायरी" In...

100+ Love Quotes In Hindi – True Love Quotes In Hindi – With images

"100+ True Love Quotes In Hindi " के Best Collection में पढ़ते हैं Heart Touching Love Quotes In Hindi, True Romantic Love Quotes In...

New Two Line Shayari | गिरना था जो आपको तो

 New Two Line Shayari Girna Tha Jo Aapko Toh Sau Maqaam The, Ye Kya Kiya Ke Nigaahon Se Gir Gaye. गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम...

Recent Comments