Wednesday, August 5, 2020
Home Latest 100+ Love Quotes In Hindi - True Love Quotes In Hindi -...

100+ Love Quotes In Hindi – True Love Quotes In Hindi – With images

100+ True Love Quotes In Hindi ” के Best Collection में पढ़ते हैं Heart Touching Love Quotes In Hindi, True Romantic Love Quotes In Hindi, और साथ में Love Quotes In Hindi For Boyfriend With Images. को जो आपके लव को एक नयी उड़ान देगा।।

प्यार खुले सप्तरंगी आकाश में उड़ते परिंदे की तरह होता हैं. जो बिना परो के मोहब्बत के बादलों के बीच उड़ता रहता हैं.. प्यार कभी भी बंदिशों में नहीं रह पता प्यार वो छुवन वो एहसास हैं वो ख़ुशी हैं जो अपनेपन की बाहों में रहना चाहता हैं.

Love सच्चा होता हैं .इसमें कभी कोई मिलावट नहीं होती, और ना ही कभी प्यार झूठ दीवारों पर। तो फ्रेंड्स देर कैसी पढ़ते हैं “True Love Quotes In Hindi ” की इस खास आर्टिकल को जो खास आप सभी प्यार करने वाले दोस्तों के लिए बनाया हैं. तो प्यार के रंगों में रंगते हुए शुरुआत करते हैं लव कोट्स इन हिंदी के Post की.

Best Love Quote Status in Hindi
Best Love Quote in Hindi

 

  • Pyaar Hi Jeene Ki Vajah Hai..
    प्यार ही। जीने की वजह हैं। ।

 

  • Pyaar Gulab Ki, Pankhudi Ki Tarah, Najuk Hota Hain..
    प्यार गुलाब की पंखुड़ी की तरह। नाजुक होता हैं।।

 

  • Sachche Pyaar Ki Kimat, Sachcha Pyaar Hi Hai..
    सच्चे प्यार की कीमत। सच्चा प्यार ही हैं।।

 

  • Pyaar-Jeevan-Ki-Raah-Ko-Quotes
    Pyaar Jeevan Ki Raah Ko – Quotes
    प्यार जीवन की राह को। सरल बनाता हैं।।

 

  • Pyaar Indrdhush Ki Tarah, Rangeen Hain
    प्यार इंद्रधनुष की तरह। रगीन हैं।।

 

  • Pyaar Indrdhush Ki Tarah, Rangeen Hain…
    प्यार की राह। हमेशा कठिन होती हैं।।

 

  • Jis Mausam Me Tum, Paas Hoti Hoo – Quotes
    मुझे हर वो मौसम अच्छा लगता हैं। जिस मौसम में तुम पास होती हो।।

 

  • Pyaar Jism Ki Nahi-Love Quotes Hindi
    प्यार जिस्म की नहीं। रूह की प्यास हैं।।

 

  • Pyaar Ganga Jal Ki Tarah, Pavitra Hota Hain..
    प्यार गंगा जल की तरह। पवित्र होता हैं।।

 

  • Love Ko Napane Ke Liye, Koi Paimaana Nahi Bana..
    लव को नापने के लिए। कोई पैमाना नहीं बना।।

Teenage Couple Breaking Up After Argument. Boyfriend leaving his sad girlfriend.

  • Zindagi Ki Jang, Nafarat Se Nahi, Mohabbat Se Jeeti Jati Hain..
    ज़िन्दगी की जंग नफरत से नहीं। मोहब्बत से जीती जाती है।।

 

  • Pyaar Shahad Hai-Love Quotes In Hindi
    प्यार शहद है। और हमारा जीवन फूल।।

 

  • Tumhare Sath, Bitaya Har Ek Pal,
    Sapana Sach Hone Jaisa Hain..
    तुम्हारे साथ बिताया हर एक पल।
    सपना सच होने जैसा है।।

 

  • Chahe Jo Ho Jaye, Main Hamesha Tumase Love Karunga…
    चाहे जो हो जाए।मैं हमेशा तुमसे प्यार करूँगा।।

 

  • Tumhe Love Karana Mahaj, Khwaab Pura Hone Se Kahi Badhkar Hain..
    तुम्हे इश्क करना। महज ख्वाब पूरा होने से कहीं बढ़कर है।।

 

  • Main Tumhe Pyaar Karata Hun-Love Quotes
    मैं तुमसे प्यार करता हूँ। ज़िन्दगी के हर एक मोड़ पर।।

 

  • Sach Kahu To! Mujhe Pyaar Ka ehasaas Naa Tha, Lekin Wo Ehasaas Karaya Tumane..
    सच कहु तो, मुझे प्यार का एहसास ना था। लेकिन वो एहसास कराया तुमने।।

 

  • Main Janha Bhi Dekhu, Mujhe Tumhaara Love Yaad Aata Hain, Tum Hi Meri Duniya Hoo..
    मैं जहाँ भी देखूं मुझे तुम्हारा प्यार याद आता है। तुम मेरी दुनिया हो।।

 

  • Love Hote Hi, Premi Shayar Ban Jate Hain..
    लव होते ही। प्रेमी शायर बन जाते हैं।।

 

  • Ek Chhoti Si Aasha, Pyaar Ke Janm Ke Liye Paryapt Hoti Hai..
    एक छोटी सी आशा। प्यार के जन्म के लिए पर्याप्त होती है।।

  • Jab Main Tumhaari Ankhon Me Dekhati Hun,
    Mujhe Mera Pyaar Nazar Aata Hun..
    जब मैं तुम्हारी आँखों में देखती हूँ।
    मुझे मेरा प्यार नज़र आता है।।

 

  • Mujhe Paida To Mere Maa-Baap Ne Kiya Hain,
    Lekin Wo Tum Ho Jisane Mujhe Zinda Rakha Hain..
    मुझे पैदा तो मेरे माँ-बाप ने किया है।
    लेकिन वो तुम हो जिसने मुझे जिंदा रखा है।।

 

  • Aap Unhe Jane Ke Liye Kah Sakate Hain,
    Lekin Jo Aapse Sach Me Pyaar Karate Hain,
    We Kabhi Bhi Aapko Jaane Nahi Denge…
    आप उन्हें जाने के लिए कह सकते हैं।
    लेकिन जो आपसे सच में प्यार करते हैं।
    वे कभी भी आपको जाने नहीं देंगे।।

 

  • Bhale Hi Tumhe Chhodane Ki Mere Paas Lakho Vajah Kyu Na Ho,
    Lekin Fir Bhi Main, Tumhare Sath Rahane Ki,
    Koi Naa Koi Vajah Dhundh Lunga..
    भले ही तुम्हे छोड़ने की मेरे पास लाखों वजह क्यों न हो।
    लेकिन फिर भी मैं तुम्हारे साथ रहने की।
    कोई ना कोई एक वजह ढूंढ लूँगा।।

 

  • Mujhe To Ab Bas Tumase Pyaar Ho Gaya,
    Pata Nahi Kyu, Kaise Kaha Ho Gaya,
    Bas Ho Gaya Bas Ho Gaya…
    मुझे तो अब बस तुमसे प्यार हो गया।
    पता नहीं क्यूँ, कैसे और कहा हो गया।
    बस हो गया तो हो गया।।

 

  • Janha Love Hain Waha Jeevan Hain..
    जहाँ प्रेम है। वहां जीवन है।।

 

  • Jeevan Ki Har Raah Ko Saral Banaane Ke Liye,
    Mujhe Bas Tumhara Sath Chahaiye..
    जीवन की हर राह को सरल बनाने के लिए।
    मुझे बस तुम्हारा साथ चाहिए।।

 

  • Tamaam Mushkilo Se Lad Sakata Hun,
    Bas Tumhaara Sath Chahiye..
    तमाम मुश्किलों से लड़ सकता हूँ।
    बस तुम्हारा साथ चाहिए।।

 

  • Suno! Main Tumhare Sath Esi Jagah Chalana Chahata Hun,
    Janha Main Aur Sirf Tum Hoo…
    सुनो! मैं तुम्हारे साथ ऐसी जगह चलना चाहता हूँ।
    जहा मैं और सिर्फ तुम हो।।

  • Har Fiza Me Tera Rang Hain,
    Tu Dur Rah-kar Bhi Mere Sang Hain..
    हर फ़िज़ा में तेरा रंग है।
    तू दूर रह कर भी मेरे संग है।।

 

  • Koi Naam Nahi Is Roste Ka, Magar!
    Fir Bhi Tum Mere Bahut Khas Hoo…
    कोई नाम नहीँ इस रिश्ते का मगर।
    फिर भी तुम मेरे बहुत खास हो।।

 

  • Ham Ishq Me Jabrjasti Kiya Nahi Karate,
    Jab Aapka Dil Chahe Hamase Dil Laga Lena..
    हम इश्क में जबर्दस्ती किया नही करते।
    जब आपका दिल चाहे हम से दिल लगा लेना।।

 

  • Pyaar Koi Koi Kimat Nahi Hoti,
    Love Anmol Hain..
    प्यार की कोई कीमत नहीं होती।
    प्यार अनमोल हैं।।

 

  • Pyaar Kudarat Ka Diya Hua, Sabase Bada Uphaar Hain..
    प्यार कुदरत का दिया हुआ। सबसे बड़ा उपहार हैं।।

 

  • Jo Tumane Hamase Pyaar Nibhaya Hai, Usaka Sila Jarur Dunga,
    Ab To Ye DIL Khuda Bhi Mange To HANS kE Taal Dunga…
    जो तुमने हमसे प्यार निभाया है उसका सिला जरूर दूंगा।
    अब तो ये दिल खुदा भी मांगे तो हँस कर टाल दूंगा।।

 

  • Love Ke Rishte Ko Sambhaal Ke Rakhana Hota Hain,
    Kyuki Sabase Nazuk Hota Hain,
    Jara Si Galtfahamiyon Se Tut Jata Hain..
    प्यार के रिश्ते को संभाल के रखना होता हैं।
    क्युकि सबसे नाजुक होता हैं।
    जरा सी गलफहमियों से टूट जाता हैं।।

 

  • Shak Pyaar Ke Liye,
    Zahar Ke Samaan Hain..
    शक प्यार के लिए।
    ज़हर के समान हैं।।

 

  • Love Do DILO Ka Mel Hain..
    प्यार दो दिलो का। मेल हैं।।

 

  • Love Ka Nasha, Sir Chadh Ke Bolata Hain..
    Love नशा हैं। जो सर चढ़ कर बोलता हैं।।

  • Sachcha Love, Nasib Walon Ko Hi Milata Hain..
    सच्चा प्यार। नसीब वालों को ही मिलता हैं।।

 

  • Main Duniya Ki Sabase Khush Nasib Ladaki Hun, Jo Tumhaara Pyaar Mujhe Mila..
    मैं दुनिया की सबसे खुशनसीब लड़की हु। जो तुम्हारा प्यार मुझे मिला।।

 

  • Mere Udaas Man Ki Muskaan, Sirf Aur Sirf Tera Khyaal Hain..
    मेरे उदास मन की मुस्कान। सिर्फ और सिर्फ तेरा ख्याल हैं।।

 

  • Pyaar Ko Zamane Ki Nazar, Jaldi Lag Jati Hain…
    प्यार को ज़माने की। नज़र जल्दी लग जाती यहीं।।

 

  • Love Ek Se Hota Hain, Anek Se Nahi..
    प्यार एक से होता हैं। अनेक से नहीं।।

 

  • Kash Chahane Se Koi Apana Hota,
    Har Janam Tumhe Hi Chahate..
    काश चाहने से कोई अपना होता।
    हर जनम तुम्हे ही चाहते।।

 

  • Love Phool Ki Tarah Najuk Hota Hain..
    प्यार फूल की तरह। नाजुक होता हैं।।

 

  • Tumase Milane Ke Pahale Mere Liye,
    Pyaar Ek Shabd Tha..
    तुमसे मिलने से पहले मेरे लिए।
    प्यार बस एक शब्द था।।

 

  • Main Tumhari Surat Se Nahi,
    Balki Tumase Pyaar Karati Hun..
    मैं तुम्हारी सूरत से नहीं।
    बल्कि तुम से प्यार करती हु।।

 

  • Sachcha Pyaar Aapke Kahane Se Pahale Hi Samajh Jata Hai Ki,
    Aap Kahana Kya Chahate Hoo….
    सच्चा प्यार आपके कहने से पहले ही समझ जाता है कि।
    आप क्या कहना चाहते हो।।

  • Pyaar Ki Bhukh Ko Dur Karana,
    Pet Ki Bhukh Ko DUR Karane Se Kathin Hai…
    प्यार की भूख को दूर करना।
    पेट की भूख को दूर करने से कठिन है।।

 

  • Pyaar Ko Kharida Nahi Ja Sakata Kyuki,
    Love Baazaar Me Bikata Nhai…
    प्यार को ख़रीदा नहीं जा सकता क्युकि।
    प्यार बाज़ार में नहीं बिकता।।

 

  • Is Duniya Me Jo Sachcha Pyaar Karata Hain,
    Wo Sach Me Haar Jaata Hain..
    इस दुनिया में जो सच्चा प्यार करता है।
    वो सच में हार जाता है।।

 

  • Pyaar Ka Dusara Naam,
    Bharosha Hota Hain..
    प्यार का दूसरा नाम।
    भरोषा हैं।।

 

  • Khushiyon Ka Sabase Bada Khazaana, Love Hain..
    खुशियों का सबसे बड़ा खज़ाना। प्यार हैं।।

 

  • Pyaar Ke Bina Insaan
    Chalati-Firati Lash Ke Samaan Hain..
    प्यार के बिना इंसान।
    चलती फिरती लाश के समान हैं।।

 

  • Sachcha Love Ishwar Ki Aaradhana Jaisa Hota Hain..
    सच्चा Love। ईश्वर की आराधना जैसा होता हैं।।

 

  • Hawas Pyaar Nahi Bhukh Hain,
    Jo Ek Insaan Dusare Insaan Ke Jism Se Mitaata Hain..
    हवस प्यार नहीं भूख हैं।
    जो एक इंसान दूसरे इंसान के जिस्म से मिटाता हैं।।

 

  • Pyaar Hawa Ki Tarah Hain,
    Ham Ise Dekh Nahi Sakate,
    lekin Mahasus Jarur Kar Sakate Hain..
    प्यार हवा की तरह है,
    हम इसे देख नहीं सकते।
    लेकिन महसूस ज़रुर कर सकते हैं।।

  • Sach To Ye Hain Ki,
    Sachcha Pyaar Kabhi Nahi Milata..
    सच तो ये हे की।
    सच्चा प्यार कभी नहीं मिलता।।

 

  • Agar Tum Suno To,
    Tumhe Sangeet Me Pyaar Sunayi Dega..
    अगर तुम सुनो तो।
    तुम्हे संगीत में प्यार सुनाई देगा।।

 

  • Mera Love Chand Se Bhi Khubsurat Hain..
    मेरा प्यार। चाँद से भी खूबसूरत हैं।।

 

  • Dekh Kar Mere Pyaar Ki Khubsurati,
    Ab Chand Bhi Jalane Laga..
    देख कर मेरे प्यार की खूबसूरती।
    अब चाँद भी जलने लगा।।

 

  • Mohabbat Ham Bhi Kar Le,
    Agar Tum Ha Kahoo..
    मोहब्बत तो हम भी कर ले।
    अगर तुम हां कहो।।

 

  • Aadat To Dekho Mere DIL Ki,
    Kabhi Tumhe Bhulane Ki Sochata Hi Nahi…
    आदत तो देखों मेरी दिल की।
    कभी तुम्हे भूलने का सोचा ही नहीं।।

 

  • Mohabbat Duniya Ki Sabase Badi Takat Hain..
    मोहब्बत दुनिया की। सबसे बड़ी ताकत हैं।।

 

  • Main Tumhari Baahon Me Rahana Chahati Hun,
    janha se tum Mujhe Kabhi Aazaad Na Karo..
    मैं तुम्हारी बाहों में रहना चाहती हूँ।
    जहाँ से तुम मुझे कभी आज़ाद ना करो।।

 

  • Zundagi Bhar Mere Sath Raho,
    Aur Mere Paas Wo Sab Kuchh Hoga,
    Jo Is Safar Ke Liye Mujhe Chahiye..
    ज़िन्दगी भर मेरे साथ चलो।
    और मेरे पास वो सब कुछ होगा
    जो इस सफ़र के लिए मुझे चाहिए।।

 

  • Haa Magar DIL Tuta Hain,
    Magar Pyaar To Sachcha Tha Mera…
    हाँ दिल टुटा हैं।
    मगर प्यार तो सच्चा था मेरा।।

  • Main Tumhaare Baare Me,
    Kabhi Bhi Sochana Nahi Chhod Sakata,
    Wo Chahe Aaj Ho! Kal Hoo! Ya Hamesha..
    मैं तुम्हारे बारे में,
    कभी भी सोचना नहीं छोड़ सकता।
    वो चाहे आज हो! कल हो! या हमेशा।।

 

  • Mere Post Ko Dekhakar Wo Muskurati Hogi Naa,
    Tarif Naa Sahi, Mazaak To Udaati Hogi Naa..
    मेरे Post को देखकर वो मुस्कुराती होगी ना।
    तारीफ ना सही मेरी मज़ाक तो उड़ाती होगी ना।।

 

  • Tum Meri Zannat Ho,
    Aur Main Saari Umr Tumhaare Sath Khushi-Khushi Rahana Chahungi..
    तुम मेरी जन्नत हो।
    और मैं सारी उम्र तुम्हारे साथ ख़ुशी-ख़ुशी रहना चाहूंगी।।

 

  • Sone Se Pahale Meri Aakhiri Soch Ho Tum,
    Aur Uthane Ke Baad Tum Hi Meri Pahali Soch Ho…
    सोने से पहले मेरी आखिरी सोच हो तुम।
    और उठने के बाद तुम ही मेरी पहली सोच हो।।

 

  • Kash Wo Mujhe Dekhane Ek Baar Aati,
    Jise Dekhane Main Roz School Jata Tha..
    काश वो मुझे देखने एक बार आती।
    जिसे देखने मैं रोज़ स्कूल जाता था।।

 

  • Mujhe Zannat Nahi Chahiye,
    Kyuki Mujhe Tum Mil Gayi Hoo…
    मुझे जन्नत नहीं चाहिए।
    क्योंकि मुझे तुम मिल गयी हो।।

 

  • Jab-tak Pyaar Me Pagalpan Na Hoo,
    Tab-Tak Us Pyaar Me Maza Nahi Aata..
    जब तक प्यार में पागलपन ना हो।
    तब-तक उस प्यार में मज़ा नहीं।।

 

  • Jab Ek Aurat Kisi Aadami Se Pyaar Karati Hai,
    Tab Usaka Chehara Ese Pahachanati Hai,
    Jaise Ek Navik Khule Samundra Ko..
    जब एक औरत किसी आदमी से प्यार करती है।
    तब उसका चेहरा ऐसे पहचानती है,
    जैसे एक नाविक खुले समुन्द्र को।।

 

  • Tute Huye Dil Se Hi Sahi,
    Pyaar Aaj Bhi Usi Se Karata Hun..
    टूटे हुऐ दिल से ही सही।
    प्यार आज भी उसी से ही करता हूँ।।

 

  • Pyaar Ka Marg, Kathin Ho Sakata Hain,
    Lekin Sachche Pyaar Ke Liye,
    Kuchh Bhi Kiya Ja Sakata Hain…
    प्यार का मार्ग कठिन हो सकता है।
    लेकिन सच्चे प्यार के लिए
    कुछ भी किया जा सकता है।।

 

  • Love Wo Hota Hai, Jab Aap Usaki Ankhon Me Dekhe,
    Tab Aapko Wo Sab-Kuchh Nazar Aaye Jo Dekhana Chahate Hain..
    प्यार वो होता है जब आप उसकी आँखों में देखें।
    तब आपको वो सबकुछ नज़र आये जो देखना चाहते हैं।।

 

  • Sachche Mohabbat Ki Kahani,
    Badi Hi Khubsurat Hoti Hain…
    सच्चे मोहब्बत की कहानी।
    बड़ी खूबसूरत होती हैं।।

  • Naa Koi Umra Hain, Naa Hi Koi Seema,
    Main Marata NAHI “Janaab” Kyuki!
    Mujhe Sab Ishq Kahate Hain..
    ना कोई उम्र हैं मेरी, ना ही कोई सीमा।
    मैं मरता नहीं “जनाब”
    क्युकि! मुझे सब इश्क कहते हैं।।

 

  • Kisi Se Pyaar Shuru Karana Aasaan Hain,
    Nibhaana Mushkil…
    किसी से प्यार शुरू करना आसान होता है।
    निभाना मुश्किल।।

 

  • Apane Love Ko Itana Love Karo Ki,
    Use Tumhare Siwa Koi Achchha Na Lage..
    अपनी लव को इतना प्यार दो की।
    उसे तुम्हारे सिवा कोई अच्छा ना लगे।।

 

  • Jab Khuda Mujhse Puchhega,
    Zindagi Me Sabase Achchha Kya Laga?
    To Mai Tumhaara Naam Lunga…
    जब खुदा मुझसे पूछेगा,
    ज़िन्दगी में सबसे अच्छा क्या लगा?
    तो मैं तुम्हारा नाम ले लूँगा।।

 

  • Tum Puchh Lena Subah Se,
    Naa Yakin Aaye Shaam Se,
    Ye Dil Dhadakata Hain,
    Bas DIL Dhadakata Hain Tumhaare Naam Se…
    तू पूछ लेना सुबह से,
    न यकीन हो तो शाम से।
    ये दिल धड़कता है
    बस तेरे ही नाम से।।

 

  • Zindagi Me Kisi Ka Pahala Pyaar Banana BADI Baat Nahi,
    BaDI Baat To Kisi Ka Aakhiri Love Banane Se Hoti Hain..
    ज़िन्दगी में किसी का पहला प्यार बनना बड़ी बात नही है।
    बड़ी बात तो किसी का आखरी प्यार बनने से होती है।।

 

  • Pyaar Do Pyaar Lo…
    प्यार दो। प्यार लो।।

 

  • Manzil Ho Tum Tab Se
    Dil Diya Hain Jab Se..
    मंजिल हो तुम तब से।
    दिल दिया हैं जब से।।

 

  • Sirf Kisi Ko Paa Lena Pyaar Nahi Kahalaata,
    Pyaar To Jeevan Bhar Sath Nibhane Ko Kahate Hain..
    सिर्फ किसी को पा लेना प्यार नही कहलाता।
    प्यार तो जीवन भर साथ निभाने को कहते हैं।।

 

  • Pyaar Ke Bina Insaan Adhura Hain..
    प्यार के बिना इंसान का जीवन। अधूरा हैं।।

 

  • LoVE Jeevan Ka Sabase Rangeen Hissa Hain..
    प्यार जीवन का सबसे रंगीन हिस्सा हैं।।

 

  • Pyaar Kisi Ka Mohataaz Nahi Hota..
    प्यार किसी का। मोहताज़ नहीं होता।।

 

  • Pyaar Se Jyaada Nasha Kisi Sharaab Me Nahi..
    प्यार से ज्यादा नशा। किसी शराब में नहीं।।

 

  • Pyaar Kaa Kabhi Bhi Ant Nahi Hota,
    Pyaar Anannat Hain..
    प्यार का कभी भी अंत नहीं होता।
    प्यार अनंत हैं।।

 

  • Sachcha Pyaar Karata Hun,
    Isiliye Khone Se Darata Hun..
    सच्चा प्यार करता हूँ।
    इसीलिए खोने से डरता हूँ।।

 

  • Yun To Tujhe Chori-Chori Se Dekhata Hun,
    Par Chahata Hun Tujhe Ki Pata Chal Jaaye..
    यु तो तुझे चोरी चोरी से देखता हूँ।
    पर चाहता हूँ की तुझे पता चल जाये।।

 

  • Hawas Bujhane Ke Liye Kiya Gaya Pyaar,
    Sabun Ke Jhaag Jaisa Hota Hain,
    Jo Kuchh Samay Baad Samapt Ho Jata Hain..
    हवस बुझाने किया गया प्यार।
    साबुन के झाग जैसा होता हैं,
    जो कुछ ही समय में समाप्त हो जाता हैं।।

I Hope की Best 100+ Love Quotes In Hindi – True Love Quotes In Hindi – with images का यह पोस्ट पसंद आया होगा आपने पढ़ा होगा Romantic Love Quotes In Hindi, Cute Love Quotes In Hindi को दोस्तों अगर यह पोस्ट पसंद आया हो इसे जरूर से शेयर करे अपने प्यार को इमेज के साथ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

70+ Best Shayari On Eyes – 2 Line Shayari On Eyes – Images, Quotes

Collection Of New Shayari On Eyes, Best Shayari On Eyes, Latest Shayari On Eyes, Shayari On Eyes शानदार पोस्ट 2 Line Shayari On Eyes...

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 50+ Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक "आई लव यू शायरी" In...

100+ Love Quotes In Hindi – True Love Quotes In Hindi – With images

"100+ True Love Quotes In Hindi " के Best Collection में पढ़ते हैं Heart Touching Love Quotes In Hindi, True Romantic Love Quotes In...

New Two Line Shayari | गिरना था जो आपको तो

 New Two Line Shayari Girna Tha Jo Aapko Toh Sau Maqaam The, Ye Kya Kiya Ke Nigaahon Se Gir Gaye. गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम...

Recent Comments