हमेशा ये मेरी दुआ रहेगी Happy Holi 2020

होली के दिन ये मुलाकात याद रहेगी,
रंगों की ये बरसात याद रहेगी,
आपको मिले ये रंगीन दुनिया ऐसी,
हमेशा ये मेरी दुआ रहेगी,
होली त्यौहार पर हार्दिक शुभकामनायें!

holee ke din ye mulaakaat yaad rahegee,
rangon kee ye barasaat yaad rahegee,
aapako mile ye rangeen duniya aisee,
hamesha ye meree dua rahegee,
holee tyauhaar par haardik shubhakaamanaayen!

अभी गुलाल तो बहाना है,
दूरियां दिलों से मिटाना है,
तो कैसा ये शरमाना है,
होली का त्योहार आज ही मनाना हैं।
हैप्पी होली!

abhee gulaal to bahaana hai,
dooriyaan dilon se mitaana hai,
to kaisa ye sharamaana hai,
holee ka tyohaar aaj hee manaana hain.
Happy Holi (Jio Dil Se)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *