अपनों का प्यार Happy Holi 2020

पिचकारी की धार,
गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार,
यही है यारों होली का त्यौहार।
हैप्पी होली!

pichakaaree kee dhaar,
gulaal kee bauchhaar,
apanon ka pyaar,
yahee hai yaaron holee ka tyauhaar.
Happy Holi (Jio Dil Se)

आज की दुनिया बहुत एडवांस है,
इसी एडवांस दुनिया में रहने वाले एक एडवांस बन्दे की तरफ़ से,
आपको होली की हार्दिक शुभकामनाएं।
हैप्पी होली!

aaj kee duniya bahut edavaans hai,
isee edavaans duniya mein rahane vaale ek edavaans bande kee taraf se,
aapako holee kee haardik shubhakaamanaen.
Happy Holi (Jio Dil Se)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: