Wednesday, August 12, 2020
Home Collection I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 50+ Collection (आई लव...

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 50+ Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक “आई लव यू शायरी” In Hindi For Girlfriend and Boyfriend, I Love U Shayari पढ़ सकते हैं.

दोस्तों जैसा की हर एक की Life में कभी ना कभी वो मोड़ जरूर आता हैं जब किसी को किसी से प्यार हो जाता हैं. लेकिन इन सबसे साथ-साथ बड़ी परेशानी आती हैं की?

प्यार का इज़हार कैसे करे?
अपने प्यार को सामने वाले को कैसे बताये?
कैसे उसे I Love You बोले ?

तो दोस्तों इसी सब प्यार से जुड़े सवालो का एक ही जवाब आता हैं अपने दिल में छुपे प्यार का इज़हार करने के लिए बिना जुबां का सहारा लेते हुए शब्दों से करे प्यार भरी आई लव यू शायरी के साथ

और इन्ही प्यार भरे शब्दों से पिरोये यह I Love You Shayari का पोस्ट तैयार किया हैं जिसमे ढेरो अपने प्यार को एक नए अंदाज़ से जाहिर करने वाले फेसबुक पर सबसे ज्यादा पसंद किये जाने वाले शेर-ओ-शायरी को संग्रह कर के बनाया हैं.

तो अब देर कैसी दोस्तों आईये पढ़ते हैं I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, Boyfriend पर दिल को छू लेने वाले शेर-ओ-शायरी को और शेयर करते हैं और अपनी मोहब्बत का इज़हार करते हैं I Love You बोल कर. तो इसकी शुरुआत करते हैं एक रोमांटिक सांग की एक लाइन से

  • ◾1
    I Love You Bolna Chahta Hun,
    Magar Kah Nahi Pata Hun,
    Apne Hi Man Me Badbdata Hun,
    Naa Jaane Kah Nahi Pata Hun….
  • आई लव यू बोलना चाहता हूँ,
    मगर कह नहीं पता हूँ,
    अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ,
    ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ….

 

  • ◾2
    Koy Nahi Aaiga Meri Zidangee Me Tumhaare Siva,
    Ek Maut Hi Hai Jisaka Main Vaada Nahi Karata….
  • कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
    एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता….

 

  • ◾3
    Barso Baad Mili Ho Gale Lagakar Royi Ho.
    Kyu Mere Is Dil Se Hi Gayi Ho.
    I Love You Bol Kar Mujhe.
    Tum Kisi Aur Ki Baho Me Soyi Ho….
  • बरसो बाद मिली हो गले लगाकर रोई हो,
    क्यों मेरे इस दिल से ही गयी हो,
    आई लव यू बोल कर मुझे. तुम किसी और के बाहों में सोई हो….

 

  • ◾4
    Kam To Bahut Hai Mujhe Par. Ek Baat Tujhe Batana Bhul Jaata Hun.
    Pyar to bhut hai tujse jatana hi bhul jata hoon.
    I Love You Bolna Chahta To Hun. Par Bich Me Hi Ruk Jata Hun….
  • काम तो बहुत है मुझे पर. एक बात तुझे बताना भूल जाता हूँ.
    प्यार तो बहुत है तुझे जताना ही भूल जाता हूँ.
    आई लव यू बोलना चाहता तो हूँ. पर बीच में ही रुक जाता हूँ….

I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend
I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend

  • ◾5
    Meri Bas Ek Hi Khvahish Hai. Tu Hi Meri Har Ajmais Hai.
    Na Jaane Kyu Bekarar Ho Jaate Hai.
    Tujhe Dekhte Hi Dekhate Ye Pyaar Ho Jate Hai….
  • मेरी बस एक ही ख्वाहिश है. तू ही मेरी हर आजमाईस है.
    ना जाने क्यों बेक़रार हो जाते है.
    तुझे देखते ही देखते ये प्यार हो जाते है….

 

  • ◾6
    I Love You Bol Kar Mai Sarma Baithi.
    Tum Se Baat Karte Karte Apna Haath Jala Baithi.
    Dekh Kar Naa Jane Kya Ho Jata Hai Mujhe.
    Dil Ki Dhadkan Tej. Aur Pyar Bahut Ho Jata Hyai Hame….
  • आई लव यू बोल कर मै सरमा बैठी,
    तुम से बात करते करते अपना हाथ जला बैठी,
    देख कर न जाने ये क्या हो जाता है मुझे,
    दिल की धड़कन तेज और प्यार बहुत हो जाता है हमें….

 

  • ◾7
    Apne Har Sapne Ko Ham Tumhara Kar Dege.
    Apni Puri Jindagi. Tumhare Kadmo Me Rakh Dege….
  • अपने हर सपने को हम तुम्हारा कर देगे,
    अपनी पूरी जिंदगी तुम्हारे कदमो में रख देगे….

I Love You Shayari
I Love You Shayari

  • ◾8
    Zindagi Ki Rah Me Mil Gaye Ho Tum.
    Aur Kuch Nahi Hai Meri Jindagi Me.
    Agar Tum Rahoge Mere Sang….
  • जिंदगी की राह में मिल गए हो तुम,
    और कुछ नहीं है मेरी जिंदगी में,
    अगर तुम रहोगे मेरे संग….

 

  • ◾9
    Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga,
    Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga,
    Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo,
    Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga….
  • सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा,
    ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
    अभी जिन्दा हूँ तो बात लिया करो,
    क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा….

 

  • ◾10
    Mai Ek Haath Se Puri Duniya Se Lad Sakta Hun
    Bas Mere Dusre Haath Me Tera Haath Hona Chahiye….
    मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूँ,
    बस मेरे दुसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए “आई लव यू”

 

  • ◾11
    Aaj teri ek adaa Wo kaam kar gayi
    Sirf nazron se hi Dil apne naam kar gayi….
  • आज तेरी एक अदा वो काम कर गयी,
    सिर्फ नज़रों से ही दिल अपने नाम कर गयी….

 

  • ◾12
    Tumse kitni mohabbat hai Malum nahi
    Mujhe log aaj bhi teri Kasam de kar Mnaa lete hain….
  • तुमसे कितनी मोहब्बत है मालूम नहीं
    मुझे लोग आज भी तेरी कसम दे कर मना लेते हैं “आई लव यू जान”

 

  • ◾13
    Suno tum meri jid Nahi ho jo puri
    ho Tum meri dhadkan ho Jo jaroori ho….
  • सुनो तुम मेरी जिद नहीं हो जो पूरी हो
    तुम मेरी धड़कन हो जो जरूरी हो….

 

  • ◾14
    Aankho Me Hyaa Ho To Parda Dil Ka Hi Kaafi Hai
    Nahi To Naqab Se Bhi Hote Hai, Ishare Mohabbat Ke….
  • आँखों में हया हो तो पर्दा दिल का ही काफी है,
    नहीं तो नकाब से भी होते है, इशारे मोहब्बत के….

 

  • ◾15
    Dil Ki Awaaj Ko Izhaar Kehte Hai
    Jhuki Nigaah Ko Ikraar Kehte Hai
    Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi
    Kuch Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hai….
    “I love You Sweet Hart”
  • दिल की आवाज को इज़हार कहते है
    झुकी निगाह को इकरार कहते है
    सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं
    कुछ खोने को भी प्यार कहते है
    “लव यू स्वीटहार्ट”

 

  • ◾16
    Kitna Dur Nikal Gaye Rishte Nibhate Nibhate
    Khud Ko Kho Diya Hamne Apno Ko Paate-Paate
    Log Kahte Hai Dard Hai Mere Dil Me
  • Aur Tum Thak Gaye Muskurate-Muskurate….
    कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते-निभाते
    खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते-पाते
    लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में
    और तुम थक गए मुस्कुराते-मुस्कुराते….

 

  • ◾17
    Jo Dhal Jaye Wo Shaam Hoti Hai
    Jo Khatm Ho Jaye Wo Zindagi Hoti Hai
    Jo Mil Jaye Wo Maut Hoti Hai
    Aur Jo Na Mile Wo Mohabbat Hoti Hai….
  • जो ढल जाये वो शाम होती है
    जो ख़त्म हो जाये वो ज़िन्दगी होती है
    जो मिल जाये वो मौत होती है
    और जो न मिले वो मोहब्बत होती है….

I Love You Shayari In Hindi
I Love You Shayari In Hindi

  • ◾18
    Unhe Ye Pareshani Hai Ke Wo Har Kisi Ko Dekhkar Muskurate Hai,
    Wo Nadaan Ye Nahi Samjhte Ke Hame Har Chehre Me Wo Najar Aate Hai….
  • उन्हें ये परेशानी है के वो हर किसी को देखकर मुस्कुराते है,
    वो नादान ये नहीं समझते के हमें हर चेहरे में वो नजर आते है “आई लव यू”

 

  • ◾19
    Pyar Ki Koi Had Samjhna Mere Bas Ki Bat Nahi
    Dil Ki Baato Ko Na Karna Mere Bas Ki Bat Nahi
    Kuch To Bat Hai Tujhme Tab To Dil Ye Tumpe Marta Hai
    Warna Yun Hi Jaan Gwaana Mere Bas Ki Bat Nahi….
  • प्यार की कोई हद समझाना मेरे बस की बात नहीं,
    दिल की बातो को न करना मेरे बस की बात नहीं,
    कुछ तो बात है तुझमे तब तो दिल ये तुमपे मरता है,
    वरना यूँ ही जान गवाना मेरे बस की बात नहीं….

 

  • ◾20
    Tumhara I Love You Mere Liye Ek Khubsurat Tohfa Hai.
    Jisase Bada Is Duniya Ee Kuch Aur Nahi Hai.
  • तुम्हारा आई लव यू मेरे लिए एक खूबसूरत तोहफा है.
    जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और नहीं है.

 

  • ◾21
    Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
    Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
    Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
    Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota
  • मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
    कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,
    वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
    पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

 

  • ◾22
    Deewangi Me Kuch Aisa Kar Jayenge
    Mohabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge
    Waada Hai Tumse Dil Bankar Tum Dhadkoge
    Aur Saans Bankar Ham Aayenge….
  • दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे
    मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे
    वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे
    और सांस बनकर हम आयेंगे….

 

Best I Love You Shayari
Best I Love You Shayari

  • ◾23
    Chalo puri kaaynat ka bantvaara Karte hain,
    tum sirf mere baaki Sab tumhara….
  • चलो पूरी कायनात का बंटवारा करते हैं,
    तुम सिर्फ मेरे बाकी सब तुम्हारा “लव यू स्वीटहार्ट”

 

  • ◾24
    Kitne kam lafzo me zindagi Ko byan karu
    lo tumhara Naam lekar kissa tamam karu….
  • कितने कम लफ्जों में ज़िन्दगी को ब्यान करू?
    लो तुम्हारा नाम लेकर किस्सा तमाम करू….

 

  • ◾25
    Mujhse mat puchna ki main tumhe pyar Kyu karta hun?
    kyunki tab mujhe apne Jeene ki wajah btani padegi….
  • मुझसे मत पूछना की मैं तुम्हे प्यार क्यों करता हूँ?
    क्यूंकि तब मुझे अपने जीने की वजह बतानी पड़ेगी….

Love You Status
Love You Status

Also Read More: [100+] Love Quotes In Hindi

 

  • ◾25
    Kuch is tarah wo meri baato Ka jikr kiya karti hai
    Suna hai wo aaj bhi Meri fikr kiya karti hai….
  • कुछ इस तरह वो मेरी बातो का जिक्र किया करती है
    सुना है वो आज भी मेरी फ़िक्र किया करती है….

 

  • ◾26
    Tum har tarah se mere liye khaas ho
    Shukriya wo banne ke liye jo tum ho….
  • तुम हर तरह से मेरे लिए ख़ास हो
    शुक्रिया वो बनने के लिए जो तुम हो….

 

  • ◾27
    Har Shakhs Ko Deewana Bana Deta Hai
    Ishq Jannat Ki Sair Kara Deta Hai
    Ishq Dil Ke Mareej Ho To Kar Lo
    Mohabbat Har Dil Ko Dhadkna Sikha Deta Hai Ishq….
  • हर शख्स को दीवाना बना देता है
    इश्क जन्नत की सैर करा देता है
    इश्क दिल के मरीज हो तो कर लो
    मोहब्बत हर दिल को धडकना सिखा देता है इश्क….

 

  • ◾28
    Doobna Hai To Samundar Me Jaake Doobo Kinare Par Kya Rakha Hai?
    Pyar Karna Hai To Baaho Me Aake Karo, Kinare Par Kya Rakha Hai….
  • डूबना है तो समुन्दर में जाके डुबो किनारे पर क्या रखा है?
    प्यार करना है तो बाहों में आके करो, किनारे पर क्या रखा है “आई लव जान”

Love U Shayari
Love U Shayari

 

  • ◾29
    Wo waqt wo lamhe kuch ajeeb honge
    Duniya me ham khush naseeb honge
    Door se jab itna yaad karte hai
    aapko Kya hoga jab aap hamare kareeb honge?
  • वो वक्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे
    दुनिया में हम खुश नसीब होंगे
    दूर से जब इतना याद करते है
    आपको क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

 

  • ◾30
    Kaash tum mere hote Saans hi tham jaati
    Agar, ye alfaaz Tere hote….
    काश तुम मेरे होते सांस ही थम जाती,
    अगर ये अलफ़ाज़ तेरे होते….

 

  • ◾31
    Jab koi khyaal dil se takrata hai
    Dil na chah kar bhi, khamosh reh jata hai
    Koi sab kuch kehkar, pyar jtata hai
    Koi kuch na kehkar bhi, sab bol jata hai….
  • जब कोई ख्याल दिल से टकराता है
    दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है
    कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है
    कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है….

 

  • ◾32
    Tumhari Yaado Ki Mahak In Hawaaon Me HaiPyaar Hi Pyaar Bikhra
    In Fizaaon Me Hai Aisa Naa Ho Ki Dooriyan Dard Ban Jayein
    Ab To Aap Ke Aane Ka Intejar In Nigaaho Me Hai….
  • तुम्हारी यादो की महक इन हवाओं मे है प्यार ही प्यार बिखरा
    इन फ़िज़ाओं मे है ऐसा ना हो कि दूरियाँ दर्द बन जायें
    अब तो आप के आने का इंतज़ार इन निगाहो मे है….

 

  • ◾33
    Kaise byan karu saadgi Mere Mehboob Ki
    Parda Hami Se Tha Magar Najar Ham Par Hi Thi….
  • कैसे ब्यान करू सादगी मेरे महबूब की
    पर्दा हमी से था मगर नजर हम पर ही थी….

I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend
I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend

 

  • ◾34
    Aankhe kholu to chehra saamne tumhara ho
    Band karu to sapna tumhara ho
    Mar jau to bhi koi gham nahi
    Agar khafan ke badle aanchal tumhara ho….
  • आँखे खोलू तो चेहरा सामने तुम्हारा हो
    बंद करू तो सपना तुम्हारा हो
    मर जाऊ तो भी कोई ग़म नहीं
    अगर कफ़न के बदले आँचल तुम्हारा हो….

 

  • ◾35
    Chehre par hansi chha jati hai Aankho me suroor aa jata hai
    Jab tum mujhe apna kehte ho Apne par guroor aa jata hai….
  • चेहरे पर हंसी छा जाती है आँखों में सुरूर आ जाता है
    जब तुम मुझे अपना कहते हो अपने पर गुरूर आ जाता है “लव यू”

 

Also Read More:

[120+] Quotes On Love In Hindi

Swami Vivekananda ke Anmol Vachan

  • ◾36
    Dil ko tha aapka besabri se intezar Palke bhi thi
    aapki ek jhalak ko bekraar Aapke aane se aai hai
    kuch aisi bahaar Ki dil bas maange aapke liye khushiya beshomar….
  • दिल को था आपका बेसब्री से इंतज़ार पलके भी थी
    आपकी एक झलक को बेकरार आपके आने से आई है
    कुछ ऐसी बहार की दिल बस मांगे आपके लिए खुशिया बेशुमार….

 

  • ◾37
    Mera dil sirf tumhare Liye dhadkta hai….
    मेरा दिल सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कता है….

 

  • ◾38
    Tumhare Har Harkato Se Ham Pyar Karte Hai.
    Har Janm Bas Tera Hi Intajar Karte Hai….
  • तुम्हारे हर हरकतों से हम प्यार करते है,
    हर जन्म बस तेरा ही इंतजार करते है….

 

  • ◾39
    Tu Mera Pyaar Hai Tu Mera Sansar Hai.
    Tere Bina Jina Bhi Dusvaar Hai.
    I Love You Bol Do Naa Kyu Pareshan Hai….
  • तू मेरा प्यार है तू मेरा संसार है.
    तेरे बिना जीना भी दुस्वार है.
    आई लव यू बोल दो ना क्यों परेशान है….

Hindi I Love You Shayari 
Hindi I Love You Shayari

 

  • ◾40
    Bada Sukun Milta Hai Unki Baho Me.
    Bada Karar Milta Hai Unki Har Raho Me.
    So Jau Bade Aram Se. De Do Mujhe Tum Bistar Apne Hi Baho Me….
  • बड़ा सुकून मिलता है उनकी बाहो में,
    बड़ा करार मिलता है उनकी हर रहो में.
    सो जाऊ बड़े आराम से. दे दो मुझे तुम बिस्तर अपने ही बाहों में….

 

  • ◾41
    Rab Kuch Anokhe Rishte Bana Dete Hai.
    Ham Jinhe Pahchante Bhi Nahi.
    Unhe Bhi Hamare Dil Ke Karib Bula Dete Hai….
  • रब कुछ अनोखे रिश्ते बना देते है.
    हम जिन्हें पहचानते भी नहीं.
    उन्हें भी हमारे दिल के करीब बुला देते है….

 

  • ◾42
    Dil ke kone se awaz ati hai.
    Hame har pal unki yaad ati hai
    Dil puchta hai bar bar hamse Ki
    jitna ham yaad krte hai unhe Kya unhe bhi hmari yaad ati hai….
  • दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
    हमें हर पल उनकी याद आती है
    दिल पूछता है बार-बार हमसे के
    जितना हम याद करते है उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती है….

आई लव यू शायरी

  • ◾43
    Kuch Rishto Ki Chamak Nahi Jati.
    Kuch Yadon Ki Kasak Nahi Jati.
    Kuch Dosto Se Hota Hai Esa Rishta Ke Dur Reh Kar Bhi
    Unki Mehak Nahi Jati….
  • कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती,
    कुछ यादों की कसक नहीं जाती,
    कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता के दूर रह कर भी
    उनकी महक नहीं जाती….

 

  • ◾44
    Tum hasso to khushi Mujhe hoti hai
    Tum rootho to aankhe Meri roti hai
    Tum door jao to baichaini Mujhe hoti hai
    Mehsoos karke dekhlo Pyar aisa hota hai….
  • तुम हंसो तो ख़ुशी मुझे होती है
    तुम रूठो तो आँखे मेरी रोती है,
    तुम दूर जाओ तो बैचैनी मुझे होती है
    महसूस करके देखलो प्यार ऐसा होता है….

 

  • ◾45
    Chahte Hai Jo Had Se Jyada Kisi Ko
    Wo Hi To Sab Se Jyada Takraar Karte Hai
    Karo Na Fikar Agar Wo Naraj Ho Jaye Naraj Hote Hai
    Wohi Jo Sab Se Jyada Pyar Karte Hai….
  • चाहते है जो हद से ज्यादा किसी को
    वो ही तो सब से ज्यादा तकरार करते है,
    करो न फिकर अगर वो नाराज हो जाये नाराज होते है
    वो ही जो सब से ज्यादा प्यार करते है….

 

  • ◾46
    Chahne Se Koi Cheez Apni Nahi Hoti
    Har Muskurahat Khushi Ki Nahi Hoti
    Armaan To Muk Hoti Hai
    Dil Me Magar Kabhi Waqt To Kabhi Qismat Sahi Nahi Hoti….
  • चाहने से कोई चीज़ अपनी नहीं होती
    हर मुस्कराहट ख़ुशी की नहीं होती,
    अरमान तो मूक होती है
    दिल में मगर कभी वक़्त तो कभी किस्मत सही नहीं होती….

Also Read More: Shayari On Beautiful Girl

  • ◾47
    Tujhe Dil Se Judaa Kabhi Hone Nahi Denge
    Haath Hamara Kabhi Chhodne Nahi Denge
    Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai
  • Ki Ham Mar Bhi Jaye Par Tujhe Rone Nahi Denge….
    तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे
    हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
    तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है
    की हम मर भी जाये पर तुझे रोने नहीं देंगे….

 

  • ◾48
    Dard Jitna Hai Meri Nigaaho Me Na De
    Khuda Kisiki Raho Me Bitana Chahte The
    Jindagi Jinki Baaho Me Shayad
    Maut Bhi Na Mil Payegi Unki Panaaho Me….
  • दर्द जितना है में निगाहों में न दे
    खुदा किसी की राहो में बिताना चाहते थे
    ज़िन्दगी जिनकी बाहों में शायद
    मौत भी न मिल पायेगी उनकी पनाहों में….

 

  • ◾49
    Deewangi Me Kuch Aisa Kar Jayenge
    Mohabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge
    Waada Hai Tumse Dil Bankar Tum Dhadkoge
    Aur Saans Bankar Ham Aayenge….
  • दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे
    मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे
    वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे
    और सांस बनकर हम आयेंगे….

 

  • ◾50
    Ham Tumse Khafa Rah Nahi Sakte.
    Tere Bina Jinda Rah Nahi Sakte.
    Tujhse Bahut Pyaar Karte Hai.
    Tere Bina Ek Pal Bhi Rah Nahi Sakte….
  • हम तुमसे खफा रह नहीं सकते,
    तेरे बिना जिन्दा रह नहीं सकते,
    तुझसे बहुत प्यार करते है,
    तेरे बिना एक पल भी रह नहीं सकते है….

 

 

  • ◾51
    Mohabbat yun hi kisi se huya nahi karti
    Apna wazood bhulana padta hai
    Kisi ko apna bnane ke liye….
  • मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं  करती
    अपना वजूद भुलाना पड़ता है
    किसी को अपना बनाने के लिए….

  • ◾52
    Kuch is tarah wo meri baato Ka jikr kiya karti hai
    Suna hai wo aaj bhi Meri fikr kiya karti hai….
  • कुछ इस तरह वो मेरी बातो का जिक्र किया करती है
    सुना है वो आज भी मेरी फ़िक्र किया करती है….

 

  • ◾53
    Kuch Sochu To Tera Khyaal Aa Jata Hai
    Kuch Bolu To Tera Naam Aa Jata Hai
    Kab Talk Byaan Karun Dil Ki Baat
    Har Saans Me Ab Tera Ehsaas Aa Jata Hai….
  • कुछ सोचु तो तेरा ख्याल आ जाता है,
    कुछ बोलू तो तेरा नाम आ जाता है,
    कब तलक ब्यान करूँ दिल की बात
    हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

70+ Best Shayari On Eyes – 2 Line Shayari On Eyes – Images, Quotes

Collection Of New Shayari On Eyes, Best Shayari On Eyes, Latest Shayari On Eyes, Shayari On Eyes शानदार पोस्ट 2 Line Shayari On Eyes...

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 50+ Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक "आई लव यू शायरी" In...

100+ Love Quotes In Hindi – True Love Quotes In Hindi – With images

"100+ True Love Quotes In Hindi " के Best Collection में पढ़ते हैं Heart Touching Love Quotes In Hindi, True Romantic Love Quotes In...

New Two Line Shayari | गिरना था जो आपको तो

 New Two Line Shayari Girna Tha Jo Aapko Toh Sau Maqaam The, Ye Kya Kiya Ke Nigaahon Se Gir Gaye. गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम...

Recent Comments