चाणक्य के अनुसार किस पर विश्वास न करें || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 109

chanakya niti for success in life

541 : - वाहनों पर यात्रा करने वाले पैदल चलने का कष्ट नहीं करते।
541 : - vaahanon par yaatra karane vaale paidal chalane ka kasht nahin karate.
542 : - जो व्यक्ति जिस कार्य में कुशल हो, उसे उसी कार्य में लगाना चाहिए।
542 : - jo vyakti jis kaary mein kushal ho, use usee kaary mein lagaana chaahie.
543 : - स्त्री का निरिक्षण करने में आलस्य न करें।
543 : - stree ka nirikshan karane mein aalasy na karen.
544 : - स्त्री पर जरा भी विश्वास न करें।
544 : - stree par jara bhee vishvaas na karen.
545 : - स्त्री बिना लोहे की बड़ी है।
545 : - stree bina lohe kee badee hai.

Also, Read
Swami Vivekananda
Good Morning
Chanakya Niti

chanakya niti for success in life

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: