चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti Motivation भाग 121

chanakya niti for motivation

601 : - धर्म का विरोध कभी न करें।
601 : - dharm ka virodh kabhee na karen.
602 : - सत वाणी से स्वर्ग प्राप्त होता है।
602 : - sat vaanee se svarg praapt hota hai.
603 : - सत्य से बढ़कर कोई तप नहीं।
603 : - saty se badhakar koee tap nahin.
604 : - सत्य से स्वर्ग की प्राप्ति होती है।
604 : - saty se svarg kee praapti hotee hai.
605 : - सत्य पर संसार टिका हुआ है।
605 : - saty par sansaar tika hua hai.

Also, Read
Swami Vivekananda
Good Morning
Chanakya Niti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *