Thursday, August 13, 2020
Home Chaanaky Niti

Chaanaky Niti

कभी विश्वास न करें || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 80

Chanakya Neeti In Hindi 396 : - हाथ में आए शत्रु पर कभी विश्वास न करें। 396 : - haath mein aae shatru par kabhee vishvaas...

एक अंग का दोष भी || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 79

Chanakya Neeti In Hindi 391 : - शत्रु का पुत्र यदि मित्र है तो उसकी रक्षा करनी चाहिए। 391 : - shatru ka putr yadi mitr...

अविश्वसनीय लोगों पर विश्वास || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 78

Chanakya Neeti In Hindi 386 : - अविश्वसनीय लोगों पर विश्वास नहीं करना चाहिए। 386 : - avishvasaneey logon par vishvaas nahin karana chaahie. 387 : -...

सज्जन की राय || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 76

Chanakya Neeti In Hindi 376 : - सज्जन की राय का उल्लंघन न करें। 376 : - sajjan kee raay ka ullanghan na karen. 377 : -...

पाप कर्म करने वाले को || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 77

Chanakya Neeti In Hindi 381 : - मछेरा जल में प्रवेश करके ही कुछ पाता है। 381 : - machhera jal mein pravesh karake hee kuchh...

ज्ञानियों में भी दोष || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 75

Chanakya Neeti In Hindi 371 : - साधारण दोष देखकर महान गुणों को त्याज्य नहीं समझना चाहिए। 371 : - saadhaaran dosh dekhakar mahaan gunon ko...

सार्थक बातें || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 74

Chanakya Neeti In Hindi 366 : - महात्मा को पराए बल पर साहस नहीं करना चाहिए। 366 : - mahaatma ko parae bal par saahas nahin...

अशांति उत्पन्न क्यों होती है || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 73

Chanakya Neeti In Hindi 361 : - जो धर्म और अर्थ की वृद्धि नहीं करता वह कामी है। 361 : - jo dharm aur arth kee...

जीवन व्यर्थ हो जाता है || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 72

Chanakya Neeti In Hindi 356 : - दूसरे के धन पर भेदभाव रखना स्वार्थ है। 356 : - doosare ke dhan par bhedabhaav rakhana svaarth hai. 357...

सच्चे लोगो के लिए || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 71

Chanakya Neeti In Hindi 351 : - मुर्ख लोगों का क्रोध उन्हीं का नाश करता है। 351 : - murkh logon ka krodh unheen ka naash...

कायर व्यक्ति को कार्य || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 68

chanakya niti for success in life 336 : - परीक्षा किये बिना कार्य करने से कार्य विपत्ति में पड़ जाता है। 336 : - pareeksha kiye...

कठोर दंड से सभी लोग || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 69

chanakya niti for success in life 341 : - अपने स्वामी के स्वभाव को जानकार ही आश्रित कर्मचारी कार्य करते है। 341 : - apane svaamee...

Most Read

70+ Best Shayari On Eyes – 2 Line Shayari On Eyes – Images, Quotes

Collection Of New Shayari On Eyes, Best Shayari On Eyes, Latest Shayari On Eyes, Shayari On Eyes शानदार पोस्ट 2 Line Shayari On Eyes...

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 50+ Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक "आई लव यू शायरी" In...

100+ Love Quotes In Hindi – True Love Quotes In Hindi – With images

"100+ True Love Quotes In Hindi " के Best Collection में पढ़ते हैं Heart Touching Love Quotes In Hindi, True Romantic Love Quotes In...

New Two Line Shayari | गिरना था जो आपको तो

 New Two Line Shayari Girna Tha Jo Aapko Toh Sau Maqaam The, Ye Kya Kiya Ke Nigaahon Se Gir Gaye. गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम...